Alle KollektionenProdukt Updates
Mai 2024 - Plattform Update

Der PDF Manager ist verfügbar und ermöglicht individuellere Klimabilanzberichte.

Simon Dabrowski avatar
Verfasst von Simon Dabrowski
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie von vielen Nutzern über die letzten Wochen gewünscht, bieten wir ab heute noch individuellere Emissionsberichte an. Dies ist nun möglich über den neuen Bereich PDF-Manager. Dieses Tool erleichtert dir den Zugriff auf alle bereits generierten Berichte. Außerdem ermöglicht es dir, neue Berichte zu generieren, die genau auf deinen Bedarf angepasst sind. Ob du nun eine vollständige Klimabilanz für interne Analysen benötigst oder eine gekürzte Version für externe Stakeholder ohne Kosten und Maßnahmen – der neue PDF-Manager macht es möglich. Neu ist auch die Option, Standort-spezifische Bilanzen zu erstellen, eine Funktion, die speziell auf Anfrage einiger Kunden entwickelt wurde.

Um das neue Feature zu nutzen, gehe einfach im Portal in den PDF-Manager und finde dort die bereits generierten Berichte oder erstelle ganz einfach neue. Dabei gibt es die Wahl zwischen internen und externen (gekürzten) Berichten und die Möglichkeit Berichte nur für einen spezifische Standort zu generieren. Das Generieren eines Berichts dauert dann nur wenige Sekunden, und du kannst die App weiterhin nutzen, während dein PDF erstellt wird. Sobald der Bericht fertig ist, erhältst du eine Benachrichtigung in der App und kannst den Bericht sofort einsehen und verwenden.

Wir hoffen, dass du das neue Tool hilfreich findest und es deine Arbeit mit unserem Portal vereinfacht. Wenn du Fragen hast oder Feedback geben möchtest, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Viel Spaß beim Erstellen deiner Berichte!